Details
Frische und Qualität aus Marklkofen im idyllischen Vilstal.
Unser Hof liegt in Marklkofen im idyllischen Vilstal – hier haben wir unsere Wurzeln, hier fühlen wir uns den Menschen und der Natur verpflichtet.
Als landwirtschaftlicher Familienbetrieb produzieren wir hier seit fast einem halben Jahrhundert frische Qualitätseier aus Boden- und Freilandhaltung. Und seit über fünfzehn Jahren bieten wir auch unsere eigenen Nudeln an – hergestellt aus legefrischen Original Eberl-Eiern, hochwertigem Hartweizengrieß oder Dinkelmehl und einer kleinen Prise Markensalz.
Philosophie: Unser Ziel ist es, einwandfreie Lebens- und Futtermittel ohne chemische Zusätze herzustellen, unsere Tiere artgerecht zu halten und unseren Kunden beste Qualität von unserem Bauernhof frisch auf den Tisch zu bieten!
Der Geflügelhof Franz Eberl steht daher für gesunde Eier und Nudeln aus verantwortungsbewusster Herstellung und Verarbeitung. Gerade in Zeiten immer neuer Verunsicherungen aufgrund undurchsichtiger Produktionsketten bieten wir mit unseren kontrolliert angebauten und sorgfältig verarbeiteten Original Eberl-Produkten eine verbraucherfreundliche Alternative im Direktvertrieb.