Löffler-Ei
Details
Der Löfflerhof - Hühnerhof mit Hofladen im Landkreis Landshut
Manufaktur und Selbstgemachtes
Wer denkt, in unserem Hofladen in Bayerbach gibt es nur Eier, der wird sich wundern! In unserer hofeigenen Manufaktur entstehen die verschiedensten Köstlichkeiten und Produkte.
Worauf wir besonders stolz sind:
- Die Rohstoffe kommen fast vollständig vom eigenen Hof
- Wir verarbeiten das, was die Jahreszeit und die Natur gerade hergeben. Saisonal, regional und nachhaltig
- Gemüse und Obst kommen aus unseren Gärten, der Fisch aus dem eigenen Weiher und das Brot frisch aus unserem Holzofen
- Unsere Kundschaft kann sich sicher sein: Wir wissen genau, was drin steckt und das schmeckt man auch.
Bei uns gibt es das, was die Region und die Jahreszeit gerade hergeben.
Anders als im Supermarkt können wir deswegen nicht 365 Tage das komplette Sortiment anbieten und das ganze Jahr über nachproduzieren.
Denn Erdbeeren gibt es nur im Juni, Bärlauch hat im Frühjahr Saison und manche Nudeln lassen sich im Hochsommer einfach nicht herstellen.
Genau das macht unsere Produkte so lecker: Erntefrische Zutaten, sofort verarbeitet, immer im Einklang mit der Natur.